Notre équipe

Biarritz

  • johan
    J. CROSA
    Gérant
    SKILL LEVEL
  • helene
    Hélène
    Reponsable de site
    SKILL LEVEL
  • laetitia
    Laetitia
    Dispatcheuse
    SKILL LEVEL
  • roxane
    Roxane
    Responsable fourrière
    SKILL LEVEL
  • wilfried
    Wilfried
    Accueil
    SKILL LEVEL
  • seb
    Sebastien
    Dépanneur
    SKILL LEVEL
  • christophe
    Christophe
    Dépanneur
    SKILL LEVEL
  • vincent
    Vincent
    Dépanneur
    SKILL LEVEL
  • nicolas
    Nicolas
    Dépanneur
    SKILL LEVEL

Saint-Jean-De-Luz

  • johan
    J. CROSA
    Gérant
    SKILL LEVEL
  • marilyn
    Marilyn
    Responsable de site
    SKILL LEVEL
  • sophie
    Sophie
    Facturation
    SKILL LEVEL
  • sandrine
    Sandrine
    Comptable
    SKILL LEVEL
  • fanny
    Fanny
    Dépanneurs VL
    SKILL LEVEL
  • pepito
    Pépito
    Dépanneurs VL
    SKILL LEVEL
  • pinto
    Pinto
    Dépanneurs VL
    SKILL LEVEL
  • thierry
    Thierry
    Dépanneurs VL
    SKILL LEVEL
  • dumitru
    Dumitru
    Dépanneur PL
    SKILL LEVEL
  • jacques
    Jacques
    Dépanneur PL
    SKILL LEVEL
  • carlos
    Carlos
    Dépanneur PL
    SKILL LEVEL
  • paul
    Paul
    Dépanneur PL
    SKILL LEVEL

Également souhaitant des moyens humains à la hauteur des moyens matériels, nous attachons beaucoup d’importance à la formation de nos dépanneurs.

Un apprentissage initial aux techniques de remorquage de véhicule en fourrière ou autre est systématiquement enseigné et nous sensibilisons régulièrement nos techniciens sur les nouveaux véhicules mis sur le marché afin de ne jamais rencontrer de difficulté.

Pour les appuyer dans leurs travail quotidien tous nos véhicules sont équipés d’un système de géo-localisation option GPS indiquant le trafic en temps réel ayant pour but de toujours réduire nos temps d’approche.

Outre son travail avec les techniciens. Le personnel d’exploitation s’occupe également de la réception et de I ‘écoute clients, de la tenue des cahiers de police, de la facturation et de la restitution des véhicules.

Afin de recevoir comme il se doit nos clients un espace climatisé Ieurs est entièrement dédié leur permettant de patienter (TV, magazines. Machine à café.et snack, WC de 8h30 à 18h30 du lundi au vendredi.